Aviso de Privacidad

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Directriz-Cultural y/o Tendencias Virtuales, S.A. de C.V. (en adelante "Directriz-Cultural",), con domicilio en Xicontecatl 295 Col. Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P.04100, Ciudad de México.

La información personal que recolectamos podría incluir datos personales y datos personales sensibles tales como su nombre, edad, sexo, fecha de nacimiento, preferencia sexual, escolaridad, complexión, estatura, ciudad de residencia, descripción personal, foto, correo electrónico, fechas del servicio ofrecido, historial de pagos, forma de pagos, cantidad de los pagos, fecha de los pagos, nombre de dominio, información de tarjetas de crédito o cualquier otra forma de pago.

Las finalidades primarias para las que utilizamos sus datos personales son:

Le informamos que usted no puede oponerse para que Directriz-Cultural cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas entre usted y Directriz-Cultural.

Podremos tratar sus Datos Personales con la finalidad secundarias que a continuación se enlista.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, registrando su número telefónico en el "Registro Público Para Evitar Publicidad" de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx
.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante, lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) terceros para resguardar la información del sitio web a través de un hosting.

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación").



Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.



En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet www.directriz-cultural.com o en la app de MIG.



Derechos ARCO. Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá enviar un escrito vía correo electrónico, a la dirección: lega@directrizcultural.com, conforme al formato que se encuentra en la página web como Derechos ARCO, lo anterior previo a la comprobación de la existencia de una relación de suscripción al sitio web (proveedores y clientes) con nosotros se encuentre vigente o no.

En caso de que no sea cliente, será necesario que acompañe la solicitud de un escrito libre en el que facilite la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos.

Una vez que haya presentado su solicitud, Directriz-Cultural podrá solicitarle en un período no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En un plazo posterior de 20 días hábiles MIG emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud.

En caso de que la resolución indique que resulta procedente (parcial o totalmente), Tendencias Virtuales contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Fecha de última actualización: 30 de enero de 2017.

Al usar este sitio web usted esta de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones Aviso de Privacidad Cookies